Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

[ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Go down

[ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sat Jan 14, 2012 9:08 pm

adakah agan2 yang bsa kasih tau lagu2 jepang yang lirik2nya mengena,, sekalian link donlotnya
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 28
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by sallity on Sat Jan 14, 2012 10:01 pm

lunasea - i for you "kokoroo karaaa kimi ni aishiteru . . .. . . .

4shared.com/mp3/iWGgkvNs/Luna_Sea_-_I_For_You.html

monggo
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sun Jan 15, 2012 5:23 am

nyembah nyembah nyembah nyembah
thanks gan!!
tank tank tank tank langsung ke TKP,,
heheheh ada lagi??
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 28
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by cornseed on Sun Jan 15, 2012 11:55 am

Mr. Children = shirushi
ga punya linknya gan, silakan cari ndiri yak jelek ketawa
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 32
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sun Jan 15, 2012 12:30 pm

What a Face What a Face uda punya kk.. hahahaha
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 28
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by KageKun... on Sun Jan 15, 2012 1:39 pm

hikari no naka e - sakamoto maaya

yang ini juga cari sendiri aja ya Very Happy
avatar
KageKun...
Maru
Maru

Number of posts : 18
Reputation : 6
Points : 23
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sun Jan 15, 2012 1:58 pm

udah punya juga kakak,,, Thx btw nyembah nyembah
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 28
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by KageKun... on Sun Jan 15, 2012 2:47 pm

ok siap, tenang aja masih ada rekomendasi lain Very Happy

Hotaru - Fukuyama Masaharu

avatar
KageKun...
Maru
Maru

Number of posts : 18
Reputation : 6
Points : 23
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by sallity on Mon Jan 16, 2012 7:59 am

nambah gan fuyu no maboroshi
http://adf.ly/4lRRL

untuk liriknya mah cari sendiri aja ya lol!
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by larkheecho on Fri Jan 20, 2012 9:52 pm

Mr.Children - Kurumi...
lagu2 ny Mr.Children tu lirik2 ny mantep2.. lagu2 brkualitas smw gan...
avatar
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik