[Re-share] Sinetron oh Sinetron

Sun Jan 08, 2012 4:47 pm by ovèrkill

Halo semuaa Very Happy
Suka nonton sinetron? atau malah sebel??

Tadinya ane mau bikin thread ttg sinema elektronik (sinetron) bangsa kita yang luar biasa 'seru' bagaikan serial drama2 di luar sana.
Pas liat2 cari gambar, eh- nemu artikel yang menarik nh, ane re-share dh gan.







Adegan-adegan konyol dalam sinetron


1.Dimanapun tokoh protagonis …

[ Full reading ]

Comments: 24

[BODOH] SULAP GAGAL,HAHAHAHAHA

Wed Jan 18, 2012 7:34 pm by cornseed

ane nonton, ini bodor bgt gan! coba diintip dikit gan jelek ketawa


Comments: 6

[NGAKAK INSIDE] Kumpulan foto2 yg bikin perut bergelinjang

Mon Jan 09, 2012 2:02 am by cornseed

nih gan ada TWILIGHT VAN JAVA gakan dirilis2 , HTM 2000perak Ino Menari2



nah lawannya Twilght Van Java ada ini nihh gaaaaan..



agen 007 jg ga ketinggalan gaaaan



[ Full reading ]

Comments: 5

[NGAKAK INSIDE]Rada geuleuh sih, tp lucu lhoooo..

Sun Jan 01, 2012 11:45 pm by cornseed

cerita ane ini, waktu ane kelas 4 SD.
Jaman SD ane suka ikut jemputan, biasanya di dalem angkutan jemputan tuh banyak anak2, ada yg kelas 1, 2, 3, 4, 5, 6 campur2 deh pokoknya. Nah waktu kelas 4 ane punya temen om, namanya Rico, anak orang kaya, ganteng lg, rumahnya di padasuka, sedangkan ane rumahnya di Gadobangkong.
Di siang yg terik, ane sm temen2 jemputan tuh lari2 masuk jemputan, ada yg …

[ Full reading ]

Comments: 2

[SHARE]Nih potongan rambut baru buat cowo ASIA th 2012

Wed Jan 11, 2012 11:45 pm by cornseed

Agan2 yg terhormat, yg merhatiin penampilan rambutnya, ane pngn share model rambut cowo2 Asia thn 2012.







[ Full reading ]

Comments: 0

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Login

Lupa password?
 
 
Or
 
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 23 pada Mon Jan 23, 2012 9:27 pm
Statistics
Total 77 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah indra29

Total 775 kiriman artikel dari user in 108 subjects
July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar