Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Waktu sekarang Fri Jul 20, 2018 11:58 am

Ruang Hobi dan Kesukaan

  • Ruang Hobi dan Kesukaan

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Anime


    Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, atau apa aja, sampai Popolocrois Monogatari, di sini tempatnya.
    3 Topik
    20 Post
    Sat Jan 28, 2012 9:48 pm
    larkheecho [ONE PIECE] yang suka masuk sini, cepaat! :D
  • Dorama - Eiga


    Dorama adalah bahasa Jepang yang bermakna drama (dari kata "drama" bahasa Inggris). So, ga cuma Jepang, serial drama Korea pun obrolannya ditunggu di sini. Share soal eiga (film) juga, yah.
    6 Topik
    60 Post
    Wed Jun 06, 2012 4:23 pm
    kencana1_1hime About Drama Korea
  • Manga


    Kalau suka baca manga, ke sini.
    1 Topik
    20 Post
    Fri Feb 03, 2012 7:17 pm
    sallity [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
  • Tokusatsu


    Kamen rider, Gundam, Ultraman, Super Sentai, Metal Hero, sampai Sailormoon Live Action, Semua Kumpul Disini….mau Gabung?? Disini aja!!
    Moderators: KageKun..., Moderators
    1 Topik
    3 Post
    Tue Jan 24, 2012 3:59 pm
    andymaru21 Dimana sih bisa nonton Kamen Rider yang paling baru??
  • Video Game


    Ada yang mau tanya jurus, Walkthrough, Cheats, Strategy, sampai trik–trik handal atau sekadar ngobrol bareng para console gamer atau online gamer, di sini tempatnya.
    7 Topik
    33 Post
    Sun Jul 08, 2012 6:38 pm
    andymaru21 PESEdit 2012 Patch 3.4
  • Cosplay


    Cosplay di Indonesia mulai populer. Tapi, ga banyak yang tau link-nya. Yang tahu info Cosplay Fetival, Cosplayer, tempat bikin baju Cosplay atau segala apapun tentang Cosplay, bagi-bagi di sini ya... :)
    0 Topik
    0 Post
  • Action Figure dan Model Kits


    Buat kamu semua yang freak sama yang namanya action figure, model kits dan tektek bengek lainnya
    0 Topik
    0 Post
  • Musik Jepang


    J-Pop, J-Rock, J-Gothic, J-Underground, Visual Kei, Enga, Taishou Goto, musik modern sampai musik tradisional Jepang, obrolinnya disini, yah. Oya, kalo perlu bantuan cari lirik, post aja.

    3 Topik
    25 Post
    Fri Jan 20, 2012 9:52 pm
    larkheecho  [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy
  • Others


    Yang lainnya masuk sini
    0 Topik
    0 Post
  • Topik
    Balasan
    Dilihat
    Pesan Terakhir
  • No message.
 

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada
Moderators

Tidak ada

Permissions in this forum:

Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik

Legend
  • Pesan baru Pesan baru
  • Pesan baru[ Popular ] Pesan baru[ Popular ]
  • Pesan baru [ Dikunci ] Pesan baru [ Dikunci ]
  • Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
  • Tak ada pesan baru [ Popular ] Tak ada pesan baru [ Popular ]
  • Tak ada pesan baru [ Dikunci ] Tak ada pesan baru [ Dikunci ]
  • Pengumuman Pengumuman
  • Wajib Wajib
  • Global announcement Global announcement